《星哥体育》NBA326迈阿密热火 (主) VS 纽约尼克斯

勇士主力全部轮休,热火以104:118大败给勇士,半场还发生了巴特勒冲突事件,但教练声明「当赛季中出现这样时刻,你能借此来激发自己,让球队更加团结一心战胜挫折与失望。当然你也可能朝另一个方向走,但我不认为我们球队会这样」,而洛瑞也说是因大家都想赢球,不过在明星赛后巴特勒的成绩大幅滑落,

目前外线,明星赛过后,巴特勒的场均数据仅有19.1分4.1篮板3.8助攻,和明星赛前的21.8分6.4篮板6.0助攻有不小差距,而且投篮命中率也从4成78滑落至4成26。

蜂,本场投进四个三分球,本季累计命中数来到218颗,创下尼克队史单季最多纪录,RJ-巴雷特(RJ Barrett)独拿30分,全队更轰进20记三分球,直接击溃黄蜂,以121比106终结对手5连胜。目前东区排名前十基本已经定调,尼克斯只要消化剩下的赛事即可。

可以看到目前热火有五位球员都是赛前决定,面对人来疯的尼克斯,上一场来看外线打开后就不会停下来,上一场第一节狂轰了40分,半场便得下了69分的高分,黄蜂被打的招架无力,热火这个茶壶风波可能会在烧一镇子

现在尼克斯的选手基本就是上场拼一个身价,富尼耶赛季最多三分球,RJ-巴雷特上场也是拿下30分,其他选手会多拿些分数,防守加强,篮板方面45.2联盟第五,尼可斯10场高达70%,面对近期热火7场只有14%(只过1场),本赛季虽然两次被热火双杀,不过本场可以看好尼克斯获胜或+7.5。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。