国际足球体育新闻

世界杯22日迎来了一个重要时刻,阿图玛玛球场正式揭幕。 卡塔尔传统赛事埃米尔杯决赛当天在阿图玛玛球场举行,最终西班牙名宿哈维执教的阿尔萨德经过点球大战战胜阿尔赖扬获得冠军。

2021-10-22 11:01:23 关注 新华社伦敦10月21日电(记者张薇)欧罗巴

联赛21日展开第三轮较量,西汉姆联3:0完胜到访的亨克,里昂在客场先丢两球的情况下4:3逆转击败布拉格斯巴达。两支胜利之师成为8个小组中仅有的三…

通稿线日发稿总目录 (体育)体操世锦赛男子预赛结束 中国队5人晋级决赛 (体育·CBA)综合消息:上海轻取四川 同曦不敌广厦 (体育·

)英超纽卡主帅布鲁斯“下课” (体育)第三届全国大学生冰球联赛在京开幕…

俱乐部以及教练员、球员等多方纷纷表达了对这一计划的抵制态度。近日,另一大

甲级联赛22日展开第9轮比赛,都灵主场3:2战胜热那亚。桑普多利亚主场2:1力克斯佩齐亚。 都灵迎战热那亚的比赛中,主队都灵率先打破僵局,第13分钟,萨纳夫里亚接安萨尔迪的…

中心位于杭州未来科技文化中心的西北角,用地面积约26.39公顷,即395.85亩,范围为林场港以东、文二西路以南,水乡北路以北,创景路以西。 《征集公告》中提到,将设计包括60000 座满足FIFA标准的专业

世界杯22日迎来了一个重要时刻,阿图玛玛球场正式揭幕。 卡塔尔传统赛事埃米尔杯决赛当天在阿图玛玛球场举行,最终西班牙名宿哈维执教的阿尔萨德经过点球大战战胜阿尔赖扬获得冠军…

新华社里斯本10月20日电(陈柏乔)德甲豪门拜仁慕尼黑队20日晚做客里斯本,在欧冠小组赛第三轮中4:0大胜本菲卡队,取得三连胜后在小组中遥遥领先。德国国脚萨内两射一传,莱万多夫斯基锦上添花。落败的本菲卡队积4分依然排名小组第二。

官方账号 关注 新华社马德里10月18日电(谢宇智)2021-2022赛季西班牙

甲级联赛第9轮18日继续。在当日一场比赛中,西班牙人主场2:0战胜加迪斯。 西班牙人队德·托马斯和梅拉梅德各入一球,武磊在比赛结束…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注