NBA拉拉队选拔赛西部半决赛 央视体育现场直播

篮球NBANBA直播NBA视频直播-阿迪达斯NBA动态

本报讯 (记者王战荣)15日19时30分,由青岛啤酒股份有限公司、国家体育总局、中央电视台体育频道、CCTV中视体育娱乐有限公司联合举办的青岛啤酒“炫舞激情”NBA拉拉队选拔赛西部半决赛将在西安空军工程大学举行,届时,央视体育频道将现场直播,目前各项工作已经进入倒计时。

青岛啤酒“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛覆盖全国18个省、市、自治区的58个城市,在广泛的全民基础上、斟选顶级拉拉队选手参赛。相比较日前电视媒体上火热的娱乐海选赛事,此次拉拉队选拔赛更注重群体的团队精神,专业性更强,活动形式也更加年轻、时尚。而激情、年轻、挑战、活力的精神也是与青岛啤酒激情和活力的理念一脉相承。日前,来自沈阳、济南、上海三分赛区的前8强30位选手已抵达西安,届时将角逐进军北京总决赛的入场券,其中沈阳赛区冠军获得者李梦溪(西安体育学院在校生)值得关注。直播当晚,来自美国NBA火箭队的六名拉拉队员及台湾铭传大学的专业拉拉队也将亲临现场同台演绎,演绎专业篮球宝贝的激情。

据悉,全国东、西部半决赛分别在西安和广州举行。此次活动陕西5名选手经过成都大区赛成功晋级8强,将参加广州半决赛角逐北京总决赛的入场券,是否能走到终点成为去美国接受专业培训、在NBA赛场表演我们将拭目以待。(责任编辑:韩炯)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注