体育赞助网-国内领先的体育赞助信息交互平台

全球超模大赛是由全球超模组织联合全球模特经纪机构共同创建的的职业模特盛会。

兰州国际马拉松赛获评国际田联路跑“金标赛事”,蝉联中国马拉松“金牌赛事”。

北京怡海社区足球俱乐部是北京市最大的社区足球俱乐部之一,目前注册球员101人。

大赛共七场比赛,中间穿插表演和互动。主赛是中国选手玄武对战日本拳王木村翔。

国家体育总局与各地方政府主办,全国百城社区健身跑,八万直接参与人群,宣传力度大。

拳新征途系列赛在全国已历经百余场比赛,为所有支持的粉丝带来最终的冠军盛宴。

优肯UCBA超级联赛这是优肯国际篮球俱乐部参照职业联赛模式设计的自主IP赛事。

河南省本土高校电竞赛事,地区以郑州为主,受众涵盖郑州46所非军事及医学类高校

面各1700万四川青少年,央视频展播,同时节目还将同步腾讯、新浪、B站等平台。

2000+合作赛事、100+场馆覆盖全国,全年为广告主带来千万级精准用户曝光

泛足球为全国1300多个足球赛事提供了服务。合作共赢,共同夯实全民赛事塔基。

国家体育总局社会体育指导中心授权开展中国百城社区健身跑和路跑培训公益活动。

总冠名/单项量身定制,指定赛事服装/运动饮料/酒水/运动APP/各类品牌赞助营销

中国中学生协会计划在2021年举办“以数独之名,共忆建党历史”全国性数独比赛

自有昆明赛区场地占地40亩建7篮球场,30多个棋桌。报名近千球队。相亲报名近千人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。