NBA今日仅4战 快船vs独行侠 雷霆战开拓者 央5这样直播

NBA今日仅战4场 快船vs独行侠 雷霆开拓者卡位大战 CCTV5这样直播

北京时间2019年1月23日,2018-2019赛季NBA常规赛仅进行4场对决,但也不乏精彩,其中就包括雷霆与开拓者之间的卡位大战,央视体育频道CCTV5将直播本场强强对线时,东部第二的多伦多猛龙主场迎战西部第十的萨克拉门托国王,拥有伦纳德、伊巴卡、洛瑞和瓦兰丘纳斯的猛龙战绩为35胜13负,是NBA联盟取胜场次最多的球队,本场将全力争取3连胜,以求登上东部榜首。

北京时间上午9时,俄克拉荷马城雷霆将在主场与波特兰开拓者展开卡位大战。威斯布鲁克和泡椒保罗乔治领衔的雷霆已经取得2连胜,以28胜18负排名西部第三。拥有后场双枪利拉德和迈克科伦姆的开拓者三连胜后,以29胜19负位列西部第四。开拓者若能客场挑落雷霆,两队排名将互换,CCTV5将进行现场直播。

上午9时30分,西部第七的洛杉矶快船客场挑战西部倒数第三的达拉斯独行侠。星光稍显暗淡的快船在主帅里弗斯的带领下打起团队篮球,遭遇4连败的独行侠则拥有超级新秀东契奇和老将诺维茨基,但德国老将能否出场还是未知数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。